查看: 101|回复: 3

玉门市: 酒泉市老干部工作督查组督查 我市上半年老干部工作

[复制链接]

462

主题

1352

帖子

2436

积分

酒泉市

积分
2436
发表于 2017-7-12 16:11:173 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 玉门市老干局 于 2017-7-13 09:11 编辑

玉门市:
酒泉市老干部工作督查组督查
我市上半年老干部工作
1-副本.jpg    DSC08791_副本.jpg

    7月11日,酒泉市委组织部副部长、老干局局长张辉林带领督查组一行莅临玉门,对我市上半年老干部工作进行督查。督查组在市委常委、组织部部长田国强、市政协副主席董天文陪同下,实地查看了玉关路社区、南街社区和老干部活动中心,在阳光酒店五楼会议室召开了督查汇报会,汇报会由田国强主持。
2_副本.jpg    3_副本.jpg    4_副本.jpg
    汇报会上督查组观看了我市老干部开展“畅谈展望”活动短片,听取了市委老干部局局长田建斌对我市上半年老干部工作情况的汇报,听取汇报后,张辉林部长从五个方面对我市上半年老干部工作给予了充分肯定:一是领导重视更加给力;二是活动开展更加丰富;三是待遇落实更加有效;四是基础建设更加扎实;五是部门作风更加务实。并指出下一步工作要及时做到“四个始终如一”:始终如一抓好老干部政策的落实;始终如一抓好“畅谈建言”活动;始终如一抓好阵地建设;始终如一抓好部门建设。
    田国强就学习贯彻落实好张部长的讲话精神,提出了三点要求:一是要强化认识。各成员单位要始终把老干部工作重视起来,把思想认识统一到市委的要求上来,切实增强做好老干部工作的责任感、紧迫感、使命感。二是要强化服务。做好老干部工作少不了各单位的真诚服务,各单位要在完善退休干部服务管理机制上下功夫,抓好落实。三是要加强调研。结合《意见》和老干部工作特点,深入老干部中间,了解老干部所思所想,认真研究加快发展老干部工作的新思路、新举措,开拓创新,扎实工作,确保老干部工作各项任务全面完成。
    市委办、政府办、组织部、人社局、工信局、财政局、文体局、卫计局和社区卫生服务中心等老干部工作领导小组成员单位分管领导参加了汇报会。



回复

使用道具 举报

选择身份
网宣员

2775

主题

7422

帖子

1万

积分

平凉市

积分
13068
发表于 2017-7-13 15:24:523 | 显示全部楼层
图文并茂,重视老干部工作,赞赞赞我!
回复 支持 反对

使用道具 举报

选择身份
网宣员

1364

主题

9524

帖子

1万

积分

庆阳市

积分
10481
发表于 2017-7-13 15:55:093 | 显示全部楼层
点赞!
回复

使用道具 举报

76

主题

128

帖子

218

积分

酒泉市

积分
218
发表于 2017-7-14 08:55:413 | 显示全部楼层
督查工作扎实,有效促进工作的开展!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表