查看: 102|回复: 0

白马铺镇全面开展环境卫生集中整治活动

[复制链接]

321

主题

315

帖子

322

积分

庆阳市

积分
322
发表于 2018-6-14 15:23:143 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lsd964480817 于 2018-6-14 15:27 编辑

       为全面优化发展环境,进一步整治镇域环境卫生方面存在的突出问题,不断提高广大群众的文明素养,全面创建宜居宜业生态文明小镇。6月13日,白马铺镇全面开展环境卫生集中整治活动。
      首先,镇党委、镇政府召开全域无垃圾工作推进会,对环境卫生整治活动进行了安排部署,对乡村振兴公益性专岗人员进行了培训。随后,由镇政府牵头,组织镇安监站、司法所、综治办、道交所、司法所、派出所、交警队、工商所、白马村运发物业公司等单位及全体公益性专岗人员80余人对街道乱堆乱放、占道经营门店进行了全面整治。活动现场,对影响群众生活严重的5家占道经营门店、9家乱堆乱放个体户进行了现场清理,并对其他轻微占道经营门店进行了宣传教育并勒令限期整改。
      此次活动赢得了街道经营者及过往群众的好评,个体经营户胡某说:“街道乱堆乱放、占道经营,既影响了生意,给过往群众及车辆带来了极大的安全隐患,也给白马的环境卫生抹黑添堵,此次整治活动消除了安全隐患,美化了街道环境,提升了白马形象,这是我见过的最大规模的一次环境卫生整治活动。”
                                                                               李世栋 杨润琴 代素粉 摄影报道

微信图片_20180614150253_副本.jpg
微信图片_20180614150407_副本.jpg
微信图片_20180614150359_副本.jpg
微信图片_20180614150327_副本.jpg
微信图片_20180614150344.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表