查看: 27|回复: 1

康县老干部局举办妇幼保健及老年人常见病家庭急救知识讲座

[复制链接]

356

主题

349

帖子

590

积分

陇南市

积分
590
发表于 2018-6-6 10:43:483 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 美丽的心情 于 2018-6-6 10:47 编辑

康县老干部局举办妇幼保健及老年人常见病
家庭急救知识讲座

       为进一步深入开展“增添正能量.共筑中国梦”活动,近日,康县老干部局举办了妇幼保健及老年人常见病家庭急救知识讲座,邀请县医院主治医师黄淑梅、杨芝琴主讲,中老年朋友60余人参加了活动。
微信图片_20180606102640.jpg
       讲座题材新颖,内容丰富,语言生动,通俗易懂,知识性强,实用性强。黄医生主要从妇女保健及婴幼儿的家庭护理方面为老年朋友在自我保健和小孙子的护理问题上给予了专业的讲解。杨医生主要从老年人常见的高血压、冠心病、糖尿病的家庭急救方法、饮食保健、并发症、心肺复苏等方面进行了讲解。
微信图片_20180606102646.jpg
微信图片_20180606102650.jpg
       讲解过程循序渐进、深入浅出、讲学互动、效果明显,结束后老干部们与专家进行了交流,针对病例进行了个人防治指导。此次活动,一是提高了老干部的健康保健意识;二是增长了老年人常见病的防治知识;三是促进了老年人健康保养技能;四是提高了老年朋友婴幼儿护理方法,深受老年朋友的喜爱。
微信图片_20180606102655.jpg



13


[url=]写留言[/url]






回复

使用道具 举报

选择身份
一般工作人员
所属地区选择
敦煌老干部活动中心

76

主题

411

帖子

569

积分

酒泉市

积分
569
发表于 2018-6-14 10:57:003 | 显示全部楼层
学习,点赞。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表