查看: 23|回复: 1

景泰县举办“六一”文艺汇演暨“美德少年”表彰活动

[复制链接]

14

主题

13

帖子

190

积分

白银市

积分
190
发表于 2018-6-4 16:08:223 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 雷占和 于 2018-6-4 16:09 编辑

景泰县举办“六一”文艺汇演暨“美德少年”表彰活动

       6月1日,景泰县在人民文化广场举办以“筑梦新时代、争做好少年”为主题的庆六一文艺汇演暨“美德少年”表彰活动。县委常委、宣传部部长周春材、县人大常委副主任韦秉花、县政协副主席李炳强,县委宣传部、县关工委、县文明办、县教育局、县妇联、县团委等相关部门负责人人,以及各中小学学生代表、学生家长共近万人参加。县委常委、宣传部部长周春材致辞,副县长王有儒出席主持。
    周春材向全县小朋友、少先队员致以节日的祝福和亲切的问候,向受表彰的“美德少年”表示祝贺并向广大教师、家长、儿童工作者和所有关心支持少年儿童健康成长的社会各界人士表示感谢。希望全县少年儿童以这次主题活动为新起点,好好学习、茁壮成长,认真践实社会主义核心价值观,不断汲取中华传统文化、红色文化的精髓,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。
1.jpg
2.jpg

回复

使用道具 举报

选择身份
一般工作人员
所属地区选择
敦煌老干部活动中心

76

主题

411

帖子

569

积分

酒泉市

积分
569
发表于 2018-6-14 11:05:043 | 显示全部楼层
学习,点赞。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表