查看: 153|回复: 2

秦州区关工委举行2018年中国少年儿童国学风采展演活动启动仪式

[复制链接]

142

主题

176

帖子

176

积分

天水市

积分
176
发表于 2018-5-3 10:41:503 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 董惠芳 于 2018-5-3 10:44 编辑

26日上午,由秦州区关心下一代工作委员主办,天水蒙正学堂承办,秦州区文化广播影视局、天水开放大学、天水师范学院文学与传媒学院、天水孔子文化研究学院、秦州区锦绣苑幼儿园、秦州区海星幼儿园、秦州区文博幼儿园协办的“2018中国少年儿童国学风采展演活动”天水赛区启动仪式在天水孔庙举行。
本次展演活动是以提升少年儿童传统文化素养为目的,以“少年强,中国强,我是国学传承者,让我们一起来传承”为主题,以推广传统文化、展现少儿国学风采为主的大型公益赛事活动。活动秉承弘扬中国传统文化、推广国学的宗旨,坚持公益性原则,并以有趣的赛事活动形式,激发孩子们学习中国传统文化的兴趣,锻炼自我展现及社会交往能力,同时提升想象、表演能力,增进亲子互动,突破家庭教育障碍。
2018年中国少年儿童国学风采天水分赛区展演活动于4月拉开帷幕,7月底结束。天水分赛区展演活动主要包括报名海选、半决赛、决赛等3个阶段。
这次展演活动,必将增进我区少年儿童及家长对传统国学的喜爱和了解,通过展演活动开展,必将对培养少年儿童人文素养、心理品质、道德品质和人生修养打下坚实的基础,使少年儿童们学经典、用经典,并终身为之受益。

秦州区关工委常务副主任杨虎林宣布“2018中国少儿国学风采”展演活动天水赛区正式启动。

QQ图片20180426154556.jpg
QQ图片20180426154607.jpg
回复

使用道具 举报

选择身份
网宣员

1147

主题

3万

帖子

3万

积分

张掖市

积分
34738
发表于 2018-5-20 10:29:143 | 显示全部楼层
欣赏,点赞!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表