查看: 20|回复: 1

基层慰问送关怀 服务群众暖人心 --阿克塞县民族歌舞团赴牧业一线进行文艺慰问演出

[复制链接]
选择身份
网宣员

14

主题

43

帖子

43

积分

酒泉市

积分
43
发表于 2018-4-13 15:38:003 | 显示全部楼层 |阅读模式
践行党的十九大精神

基层慰问送关怀  服务群众暖人心
--阿克塞县民族歌舞团赴加尔乌宗村牧业一线进行文艺慰问演出
4月12日,阿克塞县加尔乌宗村草原上下起了第一场春雪,在这瑞雪兆丰年的美好日子,为深入贯彻落实党的十九大精神,践行习近平总书记在内蒙古苏尼特右旗乌兰牧骑队“红色文艺轻骑兵”重要指示,结合阿克塞县委、政府2018年“百名干部下基层、联系服务保三春”工作的顺利开展,民族歌舞团组织演员队伍深入牧业一线进行了慰问演出,大家迎风雪、冒严寒,克服高海拔,以天为幕布,以地为舞台,为牧民群众和基层帮扶干部送去了欢乐和文明,传递了党和政府的声音、关怀。
演出现场人头攒动,很多牧民都从很远的草场闻讯而来,演员们为牧民们带来了舞蹈、冬不拉弹唱、器乐合奏、哈萨克族民歌、合唱等节目,演出最后大家一起跳起了欢快的哈萨克族传统的民间舞蹈《黑走马》,整个慰问演出在欢乐、和谐的氛围中落下了帷幕。
演出结束后,演员们和牧民群众拉起了家常,了解了今年的三春生产情况和牧区一线生产、生活的艰辛和不易,演员们表示,通过今天的活动,对自身的成长和今后的工作都起到了学习、启发和鼓励的作用,在今后的学习和工作中,大家会更加努力,为群众创作更加贴近生活和优秀的文艺作品。牧民群众们对今天的活动表示了充分的肯定和赞扬,对他们来说,在三春生产的忙碌时节,演员们能够克服寒冷,将县委、政府和全县人民的关怀送到牧业一线,心里感到非常温暖,同时也更加坚定和提振了他们发展生产的信心和决心。
来源:阿克塞县民族歌舞团

640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
640.webp.jpg
回复

使用道具 举报

选择身份
协助员
所属地区选择
泾川县委老干局

65

主题

1356

帖子

2041

积分

平凉市

积分
2041
QQ
发表于 昨天 09:483 | 显示全部楼层

欣赏   点赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表