查看: 81|回复: 6

十里春风,不及那一抹新绿—阿克塞县开展巾帼义务植树活动

[复制链接]
选择身份
网宣员

11

主题

22

帖子

22

积分

酒泉市

积分
22
发表于 2018-4-13 14:48:453 | 显示全部楼层 |阅读模式
            春风催新绿,植树正当时。为树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,积极响应全县义务植树活动。4月12日,阿克塞县妇联全体干部前往红柳湾镇红柳湾村开展义务植树活动,为美化家园再填新绿。
       “快,把树苗扶正”、“树坑太小啦,还得挖”、“用脚踩一踩,再提一提”……大家各司其职、相互配合,挥锨铲土,扶正树苗,填土踩实,提水浇灌,忙碌的“巾帼红”身影和成排的树苗在植树现场映出一道独特靓丽的风景。
       经过大家一天的辛勤劳作,一排排杏树等经济林木树苗迎风挺立,错落有致,为荒凉的戈壁增添了一抹新绿,呈现出一派生机。
       据了解,今年阿克塞县将投资500多万元,植树造林2334亩,栽植苗木23000多株,进一步美化家园,改善人居生态环境。
      来源:巾帼阿克塞
640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
640.webp (5).jpg
640.webp.jpg
回复

使用道具 举报

155

主题

1201

帖子

1211

积分

定西市

积分
1211
发表于 2018-4-18 09:50:293 | 显示全部楼层
当前正是植树造林的时间,让我们每一个人都行动起来,开展植树造林活动,绿化我们的家园。
回复 支持 反对

使用道具 举报

选择身份
协助员
所属地区选择
泾川县委老干局

65

主题

2596

帖子

3281

积分

平凉市

积分
3281
QQ
发表于 2018-4-20 10:06:003 | 显示全部楼层
让我们每一个人都行动起来,开展植树造林活动,绿化我们的家园。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表