查看: 37|回复: 0

玉门市老干局邀请 医保中心为老干部讲解慢性病报销新政策

[复制链接]

136

主题

292

帖子

1376

积分

酒泉市

积分
1376
发表于 2018-3-28 11:50:083 | 显示全部楼层 |阅读模式
玉门市老干局邀请
医保中心为老干部讲解慢性病报销新政策
为了让离退休老干部及时了解慢性病报销新政策,3月26-27日,市老干局邀请市医保中心为居住在玉门新市区和酒泉的离退休老干部讲解了慢性病报销新政策,60余名老干部聆听了讲座。
DSC01516_副本.jpg
市医保中心主任杨栓利向老干部传达了《关于实施职工基本医疗保险特殊疾病门诊医疗费补助事宜的通知》酒人社[2018]95号文件精神,详细介绍了特殊疾病门诊医疗费补助病种、补助标准、待遇享受期限、定期申报、补助备案、门诊费用报销、住院费用报销、慢性病补偿办法等新的报销政策、标准、范围;同时,业务股负责人针对老干部涉及较多的转外就诊、异地就医、新社保卡办理等经办流程做了深入浅出的讲解。
酒泉支部_副本.jpg
现场互动频繁、气氛热烈,老干部就个人关心的医保政策和经办问题进行提问,医保中心工作人员耐心细致解答,老干部纷纷表示受益匪浅。
initpintu_副本.jpg

通过此次讲解,使老干部及时了解了慢性病报销的新政策,进一步加深了对医保知识的认识和了解,得到了老干部的一直好评。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表