查看: 86|回复: 1

[转发]【秦州年味浓】秦州首届自贡灯会震撼全城(组图)

[复制链接]

4297

主题

4250

帖子

4827

积分

天水市

积分
4827
发表于 2018-2-12 21:56:223 | 显示全部楼层 |阅读模式
[转发]《天水在线》/《秦州区外宣办
【秦州年味浓】秦州首届自贡灯会震撼全城(组图)
(2018/2/11 21:40:14)  来源:秦州区外宣办 [url=] 打印本页[/url]

星落如雨 鱼龙舞秦州
【秦州年味浓】秦州首届自贡灯会震撼全城
  秦州区外宣办2月11讯(记者张永宏)近日,秦州首届自贡大型主题灯展正在西城区佳水岸小镇展出,现场50多个大型灯组,以磅礴气势、斑斓色彩和说不尽的曼妙婆娑,营造出如梦如幻的光影世界,给天水市民带来年味十足的视觉盛宴。
  此次灯展分为民俗类、时尚年轻类、儿童互动类等,展出狗年大吉、硕果累累、十二生肖、梦幻麋鹿、童趣等独具创意的灯组54组。灯展从2月8日开展至3月18日,为期40天。
  这些灯组全部采用四川自贡彩灯,规模宏大、构思巧妙、制作精巧。结合秦州地方特点,展示了秦州区悠久的文化历史。每晚华灯初上时,佳水岸小镇一片灯景交融,宛若星落人间;迷离恍惚,蓦然回首,不知身处何处。

本新闻共11页,当前在第01页  
01

回复

使用道具 举报

选择身份
区政协副主席
所属地区选择
七里河区政协

182

主题

1万

帖子

1万

积分

兰州市

积分
11012
发表于 2018-2-27 21:00:273 | 显示全部楼层
欣赏,点赞!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表