查看: 26|回复: 0

玉门市召开2018年老干部迎新春茶话会

[复制链接]

466

主题

1358

帖子

2442

积分

酒泉市

积分
2442
发表于 2018-2-12 10:57:553 | 显示全部楼层 |阅读模式

玉门市召开2018年老干部迎新春茶话会
1_副本.jpg
在新春佳节即将来临之际,2月11日,我市召开2018年老干部迎新春茶话会,市上四大班子主要领导与离退休老领导、老干部欢聚一堂,共谋发展大计、共绘发展蓝图。
2_副本.jpg
市上领导陈炎人、何正军、姚秀红、董天文出席茶话会。老干部工作领导小组成员单位负责人、离退休老干部代表共计70余人参加了茶话会。茶话会由市委常委、组织部部长田国强主持。
3_副本.jpg    3(2)副本.jpg    3(1)_副本.jpg
酒泉市政府副市长、玉门市委书记陈炎人代表市级四大班子感谢广大老干部对市委、市政府工作的肯定与支持,并向广大老干部致以节日的问候与祝福。
5_副本.jpg
陈炎人指出,市委市政府高度重视产业发展,确定了五大产业并将产业发展工作放在重要位置,经过一年的努力,五大产业均取得了不同程度的突破和发展,同时我市积极推进了“一处跑、跑一次”行政审批制度改革等一系列重要改革,提高了行政效能和政府对外形象,推动了各项工作发展,今年,市委市政府将继续把产业发展放在第一位,抢抓发展窗口期,超前推进新能源等各个领域工作,建设新能源装备、石化煤焦化产业链,实施乡村振兴战略,扶持发展农业产业、提升人居环境、推进乡村治理、加强基层队伍建设,在“一处跑、跑一次”的基础上,继续推进关键领域改革,全面提高行政机关工作效率,提升社会治理实效和治理水平,进一步提高玉门的活力,层层推进,转变工作作风,优化工作考核制度,切实调动各方积极性,推动各项工作任务的落实。
陈炎人说,广大老干部关心玉门发展、关注市委市政府工作,让人倍感温暖,尊重每一名老干部是我们应尽的职责,玉门要发展好需要每个玉门人的共同努力,更需要广大老干部的广泛参与,期望广大老干部继续发挥余热,关心支持玉门的发展,为玉门的发展献计出力,市委市政府将继续服务好广大老干部,与广大老干部一起为玉门的美好明天做出积极努力。
市委副书记、市长何正军同志代表市政府向老干部通报了2017年全市经济社会发展情况。2017年,我市深入实施“工业强市、多业并举、城乡协调”发展战略,全面加快富民强市步伐,稳步推进项目建设,不断增强工业实力,加快现代农业产业发展步伐,着力激发第三产业活力,持续改善城乡面貌,生态文明建设,深入推进各项改革,全市地方生产总值实现133.6亿元,完成社会消费品零售总额31.3亿元,城镇居民人均可支配收入达到29703元,农民人均可支配收入达到15756元,完成固定资产投资119.1亿元,完成财政总收入8.08亿元,完成一般公共预算收入3.69亿元,实现了经济发展稳中有进、社会事业全面进步、人民生活持续改善、社会大局和谐稳定的良好局面。
6_副本.jpg
何正军表示,玉门的发展到了关键期和转型的攻坚期,玉门的发展,离不开各位老领导、老同志的关心和支持,真诚地期望老领导、老干部一如既往地关心支持玉门的经济社会发展,为玉门决胜全面建成小康社会谏良言、献良策,做出新贡献。
与会老干部纷纷发言,对市委市政府高度重视老干部工作,尊重、关心老干部表示感谢,对玉门经济社会发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并对玉门今后的发展、党的建设、城市建设与治理、工业强市等方面提出了具体的的意见建议。同时表示将把自己对美好生活的向往与市委市政府的奋斗目标紧紧联系在一起,与市委市政府、全市人民一道,共谋、共建、共治、共享玉门发展成果。
市委常委、组织部部长田国强讲话指出:市委、市政府高度重视老干部工作,希望各位老领导、老同志更加坚定信心,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作。衷心希望各位老领导、老同志充分发挥作用,传播社会正能量,更加积极地参与到全市各项工作中来。同时,要求各单位、各部门要认真履行职责,与老干局密切配合,设身处地地为老干部着想,热情周到地为老干部服务,把老干部服务管理工作做得更细更实。
DSC01306_副本.jpg
4副本.jpg    7_副本.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表