查看: 80|回复: 1

[转发]清水:买春联 迎新春(图)

[复制链接]

4297

主题

4250

帖子

4827

积分

天水市

积分
4827
发表于 2018-2-11 22:16:053 | 显示全部楼层 |阅读模式
[转发]《天水在线》/《清水县委外宣办
清水:买春联 迎新春(图)
(2018/2/11 18:43:01)  来源:清水县委外宣办 [url=] 打印本页[/url]

  俗话说“无联不成春,有联春更浓。”2月11日,随着新春佳节的到来,清水县各大小市场一大早就热闹非凡,市场内人头攒动,大红灯笼高高挂起,肉摊、果摊、蔬菜摊、服装摊、对联、年画、中国结等各种年货琳琅满目,应有尽有,放眼望去,十分热闹,一幅幅对联在老师们的泼墨挥毫下,不一会儿,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红福字春联就展现在人们眼前,还有人们乐呵呵的笑声,节日的幸福感逐渐凝聚,一股浓浓的年味在热闹集市上弥漫着。
  李小虎说,买几副春联,好在自家每道门的两边贴,再买些“福”字,把过年的气氛衬得更浓烈,一年忙到头,就图这红红火火过个年,吃顿团年饭,叙一叙亲情。

回复

使用道具 举报

选择身份
副局长
所属地区选择
庄浪县人社局

1915

主题

1万

帖子

1万

积分

平凉市

积分
15338
发表于 2018-2-22 12:40:003 | 显示全部楼层
欣赏,点赞!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表