查看: 40|回复: 3

新春寄语——致甘肃离退休干部之家网络平台的祝福

[复制链接]

224

主题

429

帖子

429

积分

临夏州

积分
429
发表于 2018-2-9 09:52:243 | 显示全部楼层 |阅读模式
新春寄语——致甘肃离退休干部之家网络平台的祝福
小年已过。值此新春佳节之际,我以一名退休干部的身份,向常年辛勤服务于甘肃离退休干部之家网络平台的领导和监管老师们致以崇高的敬意和美好的祝愿!向您们道声辛苦了!并说声衷心感谢!祝您们新年吉祥,新春愉快,新岁顺意!
甘肃离退休干部之家好!
办在老干部的心坎上了,平台注重弘扬社会正气,是学习、愉悦的场所,利于老有所养,有积极的正向引导作用,是依托老干部焕发社会正能量的好渠道。
办得好,平台有专门的审核机制,让人放心、舒心、可心,利于老有所依,是交流、互动的地方,是老干部有勇气去践行健康的时尚生活的好机会。
办的成效显著,平台有一套管理运行规则,特别是许多发帖有真知灼见,为社会增光添彩,利于老有所为,是作为、创见的平面,是老干部尝试做些有益事情的好窗口。
想必平台的领导和老师们很忙很辛劳,希望能够适时休息,注意劳逸结合;视频工作四五十分钟,站起远视、活动十分钟,注意维护自身健康。
祝福甘肃离退休干部之家越办越好,芝麻开花节节高。祝愿甘肃离退休干部之家为新时代做出更大贡献,硕果累累栩栩生辉。敬祝平台的领导和老师们身体健康,生活快乐,鼓劲新时代、新气象、新作为。
提一点建议,对大家发帖中的错别字,不合适句子,请给直接改一改。

临夏煦子恭送吉祥
回复

使用道具 举报

选择身份
区政协副主席
所属地区选择
七里河区政协

301

主题

9395

帖子

9974

积分

兰州市

积分
9974
发表于 2018-2-9 16:33:303 | 显示全部楼层
已阅读学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-9 18:06:173 | 显示全部楼层
祝福甘肃离退休干部之家越办越好,芝麻开花节节高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

944

主题

1033

帖子

1664

积分

省直

积分
1664
发表于 2018-2-9 19:49:093 | 显示全部楼层
很好,已学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表