有一种感情叫我不打扰

选择身份
区政协副主席
所属地区选择
七里河区政协

1万

1万

兰州市

有一种感情叫我不打扰

如果我的爱对你来说是一种依靠,那么我会选择保护。如果我的爱沦为了你的负担,那么我会选择放手感情不需要评论,在你觉得我还有利用价值的时候,我一定会成全你的,因为我爱你。在你认为我没有价值的时候,我会悄悄离去,默默祝福,有一种感情叫我不打扰,因为我始终都懂你。
  看到别人穿的暴露,就说人家是妓女。看到别人天天做美容,就说人家爱慕虚荣。看到别人整天和男人出去吃饭,就说人家跟谁都睡。你懂别人吗?请不要刻意对别人做出评论,因为你可能也不过如此。当你手捧着鲜花被别人拒绝的时候,于是你明白了一个道理,她根本不值得我珍惜,于是你又跑到下一个女人面前,再次捧起鲜花。当你请客吃饭,K歌,发现你的女神依然不心动的时候,于是你明白了一个道理,她并不适合我。请问问自己吧,在你说爱别人的时候,你懂别人吗?你所关心的是什么?你又能给别人什么呢?抱歉……这种爱情的游戏,没人愿意陪你玩。
  人都是这样的,今天我爱你,明天我离开了你,又去爱一下个人,你永远感受不到爱的味道,于是你每一次说我爱你,都轻轻松松被人拒绝。因为你从始至终都没用心爱过一个人,你爱的是婚礼上能牵到别人的走,陪你过柴米油盐的日子,完成传宗接代的义务。你爱过别人吗?别人不是你的工具,更不是你感情道路中的玩偶,请先问问自己,静下心想一想。你为别人付出了什么?
  真正的感情不一定是爱情,在你懂别人不适合你的时候,你会选择不打扰,而不是硬是拿上你情场的本领,去控制别人,征服别人。男人常常在酒桌上谈论某个女人身材好,长的漂亮,然后开始自以为是的拿着,胆大,心细,脸皮厚的理论,以为能把女人推倒床上,成为你的战利品,抱歉。你成不了,你注定要失败。因为只有在妓院会有这种可能,现实社会里你泡不到一个女人的。因为你永远怀揣着不良动机,抱歉……大家都很忙,没时间和你玩爱情的游戏。
  你若不是真心的爱着别人,请放手吧。你若觉得别人想要的你给不了,请放手吧。你若觉得别人的性格和想法不适合你,放手吧。因为一生很漫长,不能过于将就。有一种感情叫我不打扰,因为我认真对待自己的感情,而不是泛滥。
  当你爱着一个人,关系已经维持了好几年。你多次玩过浪漫,看过风景,经历了几年的感情,当你发现她在不爱你的时候,于是你在网上找到了一句话,并且开始转发,适合你的人才是最好的,对你好的人才值得你珍惜,这种类似的话网上太多太多了。抱歉……你明明知道对方不适合你,可你却硬是要在一起,哪怕你选择维持,都不选择放手,你明明知道别人开始就对你不好,你还是要追人家,最后人家说累了,不和你处的时候,于是你找不到失恋的理由,就拿一些名言来安慰自己。请先问问自己,你爱过对方吗?感情最累的不是过程多么漫长,多么累人,而是心累。当你强迫别人成为你的伴侣,结果失败的时候,你却记住了别人不适合我这么一句话,当你想想别人的时候,其实你也不适合别人。因为你从来就不愿意走进别人的内心世界,好好想想彼此的关系,去了解别人想要的生活,于是这场恋爱,疲惫不堪,既伤害了自己,也麻烦了别人,结局注定是分离的。
  真正的感情在我第一眼见到你的时候我就爱你,哪怕知道了失败的结局仍然会义无反顾,没有恨,没有抱怨,不求回报,有的只是默默的关注,默默给予,当你需要我的时候,我愿意成为你的棋子,当你不需要我的时候,没关系,我依然不会改变当初那颗爱你的心,无论你变成了好人还是坏人,无论这个世俗的道路别人怎么看待,都无所谓,无论是否能在一起都已经不重要了,因为我爱你。有一种感情叫不打扰,我始终会替你找到那个最好的出口,给你解脱。
  不要去尝试恨一个人,因为恨永远会使人那么的渺小。不要试图强行占有感情,因为你可能会失望。爱一个人不一定要在一起才算爱情?我曾经爱过一个女人,第一眼的时候她就没拒绝我,说到泡妞的品质,我只用了3秒钟,我的一句话,她就可以陪我走入婚姻殿堂,完成我所有世俗道路应该做的那些事,但我没那么做,因为我懂她,我更爱她,当我发现她爱我的东西竟然是我的前途,竟然是世俗结婚生子那一套理论的时候,不得不承认,我失望了,于是我沉默了。我不恨她没有爱上我的灵魂,我依然在她身边陪伴她,因为我担心她会疲惫,有我哄我会很放心,日子久了,她越来越觉得我多余了,微不足道了,我的任务已经完成了,我选择离开,有一种感情叫我不打扰,当我不能牵着你的手,给予你想要的幸福的时候,我会选择放手,保持沉默,因为我爱你。
  人们总是在你最得意的时候跑过来给予你一些鼓励和赞美,在你最失意的时候,别人却拿着我爱你的身体,爱你的金钱,爱上你种种的一切,玩起了爱情的游戏,在和你做生意,在一次重击了你的心灵,究竟谁愿意走进你的内心,问一问你过的累不累,好不好,你发现没有啊,真正的失败不是谁泡了谁,而是谁懂了谁。你若不懂别人,就不要拿爱这个字践踏别人的心灵啦,因为有时候你可能也是自作自受,不会有什么结局的,又何必那么乐观呢?你真的相信那些泡妞技巧吗?放弃吧,因为终归是没用的。真心的付出你的情感吧,爱情不是游戏,更不是手段,是用心去感受和体会的。
  或许这个世界感情有很多种,但在我的世界有这样一种感情,叫我不打扰。

来源   文章阅读网

选择身份
区政协副主席
所属地区选择
七里河区政协

1万

1万

兰州市

已阅读学习。

选择身份
协助员
所属地区选择
泾川县委老干局

平凉市

QQ
有一种感情叫我不打扰,因为我始终都懂你。

选择身份
网宣员

天水市

已阅读学习。点赞!

选择身份
网宣员

天水市

宽阔的的胸怀,真诚的态度,平和的心态,让人羡慕。

选择身份
协助员

酒泉市

已阅读、已学习,点赞。

一生很漫长,不能过于将就。

定西市

默默祝福,不打扰你是因为我始终都懂你。说的太精彩了。

选择身份
副主任
所属地区选择
县人大

张掖市

已阅读学习。

选择身份
协助员

陇南市

宽阔的胸怀,平常的心态,知足者常乐!