查看: 54|回复: 3

金川集团离退管中心开展向薛彦喜、唐文天等同志学习活动

[复制链接]
选择身份
网宣员

283

主题

369

帖子

1470

积分

省直

积分
1470
发表于 2018-1-9 10:16:483 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 金川退管 于 2018-1-9 10:18 编辑

金川集团离退管中心开展
向薛彦喜、唐文天等同志学习活动
袁湘武  王彦淇
薛彦喜3.webp.jpg “红内裤”1.webp.jpg 1.webp.jpg “红内裤”5.webp.jpg “红内裤”6.webp.jpg 薛彦喜7.webp.jpg 薛彦喜11.webp.jpg


       2018年元旦,公司离退休人员薛彦喜、唐文天等同志在金川龙泉公园跳入湖中奋力营救冰窟落水儿童事件,引起了社会各界关注。1月8日,离退管中心召开了薛彦喜、唐文天等同志先进事迹报告会,号召各级党组织、全体干部职工和广大离退休人员要把学习薛彦喜、唐文天等同志先进事迹活动同深入学习宣传贯彻党的十九大精神、学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同学习贯彻公司八届二次职代会精神结合起来,利用黑板报、“三会一课”、巡回报告会、演讲会等形式,广泛学习宣传薛彦喜、唐文天等同志的先进典型事迹。
       离退休人员李洪启说:听说薛彦喜救落水儿童的事迹后,心里特别感动,感谢这位老人。作为父母,对那位救人的老人应该充满了感恩,他搭救的是一个孩子的生命,感动的是千千万万个家庭。我们对别人好,也要对自己好,和谐社会我们共建。
       离退休人员张瑛说:听说了薛彦喜老人勇于救落水儿童的这件事之后,我非常感动,我们要感谢他,同时,也感谢勇于救人的民警,这是文明城市的正能量,我们应该传递这种正能量。我们作为父母,今后遇到这种事情,也一定会毫不犹豫伸出手,传递这种正能量。
       离退休人员杜春立说:新年伊始,薛彦喜、唐文天等同志的先进事迹给离退休人员队伍建设注入了新的生机,我们要认真学习他们见义勇为、临危不惧、舍己为人、乐于助人、胸怀大爱、守望相助的高尚情操,坚持弘扬正能量、为实现公司做强做优做大目标任务而努力奋斗。

回复

使用道具 举报

选择身份
区政协副主席
所属地区选择
七里河区政协

182

主题

1万

帖子

1万

积分

兰州市

积分
10750
发表于 2018-1-12 13:33:113 | 显示全部楼层

已阅读学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

选择身份
协助员

86

主题

6520

帖子

6520

积分

酒泉市

积分
6520
发表于 2018-1-16 16:12:103 | 显示全部楼层
已阅读、已学习,点赞。
回复 支持 反对

使用道具 举报

选择身份
网宣员

1018

主题

3062

帖子

8708

积分

平凉市

积分
8708
发表于 2018-1-16 20:25:143 | 显示全部楼层
图文并茂,拜读学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表