查看: 51|回复: 3

玉门市: 举办离退休干部医保政策专题讲座

[复制链接]

464

主题

1356

帖子

2440

积分

酒泉市

积分
2440
发表于 2017-12-22 15:46:123 | 显示全部楼层 |阅读模式
玉门市:
举办离退休干部医保政策专题讲座
      为让离退休老干部了解更多医疗保险政策,最大限度地享受政策便利,真正实现老有所医,12月20日,市老干局邀请市医保中心主任杨栓利带领工作人员来到酒泉离退休干部活动室为30多名离退休老干部做医保政策相关解读,市委组织部副部长、老干局局长田建斌主持。
IMG_20171220_152729_副本.jpg
      市医保中心工作人员就医疗保险知识、相关医保政策及新社会保障卡的使用注意事项作了详细解读,并联系实际讲解了门诊统筹、特殊病种、慢性病报销等大家普遍关心的问题,得到了广大老干部的一致好评。讲座结束后,部分老干部就个人所遇到的医保政策疑问和经办问题进行了现场咨询,市医保中心还向老干部发放了《征求意见表》,诚恳征求老干部对医保的意见建议和要求,为每位老干部发放了《医疗保险政策指南》。

      此次医保政策专题讲座,老干部普遍增强了对医保政策的认知,加深了对医保政策的了解,大家纷纷表示受益匪浅。

回复

使用道具 举报

选择身份
区政协副主席
所属地区选择
七里河区政协

293

主题

7468

帖子

8047

积分

兰州市

积分
8047
发表于 2017-12-22 21:54:243 | 显示全部楼层
已阅读学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

选择身份
网宣员

2158

主题

2万

帖子

3万

积分

张掖市

积分
30536
发表于 2017-12-31 13:54:513 | 显示全部楼层
点     赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表