查看: 26|回复: 4

和政县老干部合唱团举行“迎国庆贺中秋”

[复制链接]
选择身份
网宣员

2

主题

2

帖子

2

积分

临夏州

积分
2
发表于 2017-10-9 09:42:353 | 显示全部楼层 |阅读模式
正值全国上下喜迎十九大之际,9月24日,和政县老干部合唱团组织全体团员举行迎国庆贺中秋茶话会,畅谈十八大以来的新变化,展望十九大的胜利召开。
县老干局领导应邀参加茶话会,并送来一千元活动经费,对全体团员进行亲切慰问和热情关怀。县委组织部副部长、老干局局长张瑞贤,合唱团团长王怀成分别进行了热情洋溢的讲话和致辞。
张局长在讲话中指出:中秋佳节,亲人团聚。和合唱团的老同志们欢聚一堂,叙友谊、谈发展,我们倍感亲切。合唱团全体成员退休不退伍,关注我县政治经济发展,对县域文化事业的发展做出了积极贡献。近年来,合唱团队伍不断壮大,表演水平不断提高,认真组织编排了形式多样,内容丰富多彩的文艺节目,热情讴歌了新时代的主旋律,弘扬了优秀传统文化,为发展繁荣县域文化事业贡献了力量。也为全县广大人民群众留下了深刻印象。体现了退休干部老有所为、老有所学、老有所乐的良好精神面貌。
王怀成团长在致辞中对县老干局的大力关心、帮助支持表示衷心的感谢。并对合唱团的工作提出了更高要求和希望。茶话会进一步振奋了全体团员的精神,增进了凝聚力,为今后的发展起到了积极的作用。

回复

使用道具 举报

选择身份
网宣员

1036

主题

9516

帖子

1万

积分

庆阳市

积分
10473
发表于 2017-10-9 18:50:523 | 显示全部楼层
[b   点赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

选择身份
协助员

21

主题

524

帖子

524

积分

酒泉市

积分
524
发表于 2017-10-9 21:04:023 | 显示全部楼层
畅谈十八大成果 展望十九大胜利召开
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表