查看: 57|回复: 2

镇原县离退休干部赴宁县正宁县参观考察

[复制链接]
选择身份
协助员

8

主题

19

帖子

19

积分

庆阳市

积分
19
发表于 2017-9-30 09:57:143 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 镇原县老干局 于 2017-9-30 10:00 编辑

                                    镇原县离退休干部赴宁县正宁县参观考察

     为了充分体验党的十八大以来巨大发展变化,喜迎党的十九大胜利召开,9月26日至27日,镇原县组织副县级以上离退休干部赴宁县、正宁县参观考察,县委常委、县政府副县长吴俊鹏全程陪同考察。
          CIMG1102.JPG
     怀着崇敬的心情瞻仰了王孝锡纪念馆,让老干部们重温了革命烈士的生活战斗历史,感受了一次党的历史和红色文化教育。实地观摩了宁县印象义渠·莲花池景区、早胜塬万亩海升矮化自根砧苹果基地和正宁县黄帝旅游文化景区、调令关森林公园、宫河镇万亩高效果园及美丽乡村等建设成果,沿途感受了宁县、正宁县和我县城市发展、公路建设、旅游文化、生态环境、乡风民俗等巨大变化,让老干部们对十八大以来本地及周边地区的快速健康发展感慨万千,激动不已,对党的十九大胜利召开充满期待,信心满怀。
          CIMG1147.JPG
      近年来,镇原县委、县政府高度重视老干部工作,认真听取老干部的意见建议,充分发挥老干部对经济社会发展的重要推动作用。在这次参观考察过程中,县委、县政府向老干部通报了全县经济社会发展情况,虚心听取和征求了老干部的意见建议。

回复

使用道具 举报

176

主题

676

帖子

688

积分

庆阳市

积分
688
发表于 2017-10-9 08:50:503 | 显示全部楼层
点赞点赞
回复

使用道具 举报

选择身份
副局长
所属地区选择
区建设局

0

主题

292

帖子

294

积分

酒泉市

积分
294
发表于 2017-10-13 11:01:403 | 显示全部楼层
我们老干局也组织参观活动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表