查看: 75|回复: 0

七里河区人大机关离退休干部党支部组织学习习总书记“7.26”讲话精神

[复制链接]

22

主题

21

帖子

43

积分

兰州市

积分
43
发表于 2017-8-11 10:32:543 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 fwlgb 于 2017-8-11 10:34 编辑

    8月10日,七里河区人大机关离退休干部党支部组织离退休干部学习习总书记“7.26”讲话精神。
    会议由人大机关离退休干部党支部书记李尚荣主持,支部委员李伟传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。通过学习讨论,老干部们一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。
    会上支部书记李尚荣强调,今后人大机关离退休干部党支部要增强政治理论学习的敏感性和自觉性,大力弘扬党的先进性。希望老领导、老同志在保重身体的同时,发挥好自身政治优势、经验优势、威望优势,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以强烈的责任感和事业心,继续关心支持我区经济社会发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
人大支部1.png
人大支2.png
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表