市县动态

当前位置: > 工作动态 > 市县动态

嘉峪关市:召开2019年度支部书记抓党建述职评议会

来源:  管理员   作者:     时间:  2020-04-10 17:40:56  点击:   34次

近日,嘉峪关市离退休干部党工委召开2019年度支部书记抓党建述职评议会。会议采取“互联网+”的方式进行。

会前,市离退休干部党工委印发《关于开展2019年度离退休干部党支部书记抓党建述职评议工作的通知》,就述职重点内容、方法步骤、有关要求等进行明确。市属63个单建支部书记认真撰写并提交了述职报告。

述评会分四个环节。首先,2019年度考评先进的10个支部书记进行“线上述职”,而后各支部开展“在线互评”,再由离退休干部党工委“线上点评”,最后市离退休干部党工委书记杨平刚作总结讲话。杨平刚强调,下一步全市离退休干部党建工作,要坚持以政治建设为统领,以提升组织力为重点,以典型引领为目标,真抓实干、开拓创新,努力推动离退休干部党建工作再上新台阶。

此次网络述评大会形式新颖、程序规范、气氛热烈,得到了党员干部的一致好评,实现了总结提高、互学互比、推动工作的既定目标。各支部书记纷纷表示,做好离退休干部党建工作使命光荣、责任重大,要再接再厉、开拓思路、率先垂范,带领支部老同志进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终保持对党忠诚的政治品格,充分发挥优势作用,为全市“两高”“三城”“六共”目标实现再立新功!