省直动态

当前位置: > 工作动态 > 省直动态

省科技厅:组织机关离退休干部开展2020年迎新春文体活动

来源:  管理员   作者:     时间:  2020-01-15 17:13:26  点击:   78次

为认真贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,不断丰富老干部精神文化生活,近日,省科技厅组织机关离退休干部开展了丰富多彩的迎新春文体活动。

活动现场,老干部们欢聚一堂,大家以饱满的热情投入到跳棋、象棋、扑克、猜灯谜、乒乓球投掷等活动中,比智慧、赛成绩、促友谊。整场活动井然有序、气氛热烈、积极向上,充分展现出广大离退休干部老有所学、老有所乐的精神风貌和积极向上的阳光心态。

此次活动,不仅使老干部们强化了交流、增进了友谊、陶冶了情操,同时进一步增强了厅机关离退休干部的凝聚力、向心力,为做好新年度老干部工作开了好头。

活动中,有关负责同志还向老同志们通报了厅2019年科技工作开展情况和2020年工作思路。