高层关注

当前位置: > 工作动态 > 高层关注

李元平看望我省出席全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会代表

来源:  管理员   作者:     时间:  2019-12-17 17:32:00  点击:   281次

1216日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在北京隆重召开。会前,省委常委、省委组织部部长李元平同志专程前往驻地,看望我省受表彰的全国离退休干部先进集体代表天水老年大学副校长李祖武和先进个人代表敦煌研究院原保护研究所副所长、副研究馆员李云鹤,代表省委省政府向他们表示热烈的祝贺和亲切的慰问。省委组织部副部长、省委老干部局局长梁蓉兰陪同看望。

李元平详细了解了参加会议两位老同志的身体健康状况和工作生活情况,询问了天水老年大学的办校办学情况,并就办好老年教育工作提出殷切期望。当得知李云鹤老同志87岁高龄还在为全国文物修复保护工作孜孜不倦工作时,表示了由衷赞誉。希望各位老同志在安享晚年的同时,按照自觉自愿、量力而行的原则,继续发扬革命传统、弘扬优良作风、发挥优势作用,一如既往地关心和支持全省经济建设和社会发展。同时要求工作人员要全力以赴做好参会老同志的服务保障工作,精准精细、周到细致,确保老同志身体健康、出行安全。

老同志衷心感谢党中央和省委省政府的关心厚爱以及给予他们的政治荣誉,表示要不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉,为建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面发挥新表率、做出新贡献。