公示公告

当前位置: > 公示公告

关于征求《全省离退休干部基本信息采集表》意见建议的通知
来源:  管理员   作者:     时间:  2018-11-30 17:02:33  点击:   1930次

各市、州委老干部局,省直各单位老干部(组织、人事、干部)处、省属国有企业离退休干部管理部门:

为认真贯彻落实全国老干部局长会议精神,大力推进我省老干部工作信息化建设,努力实现信息化与精准服务的深度融合,全面推动老干部工作科学发展,省委老干部局结合我省实际,开发建设了全省离退休干部信息化服务管理平台。目前,平台功能开发建设已基本完成,即将开始离退休干部信息录入工作,为了方便各地各单位老干部工作部门准确、高效的采集离退休干部基本信息并顺利填报录入服务管理平台数据库,我们专门设计了《全省离退休干部基本信息采集表》。

为确保老同志各项基本信息应录尽录,顺利完成信息采集工作,避免重复采集。现将《信息采集表》和填表说明发给你们,请你们结合实际情况认真研究,针对采集项目设置、填写内容要求以及填报录入方式等方面提出意见建议,于124日前以书面形式反馈我局。电子版《信息采集表》已上传至甘肃老干部工作网通知公告栏目,请下载查看。

 

附件:《全省离退休干部基本信息采集表》及填表说明

 

联系人:路逸群

联系电话:0931-8922069(传真)

 

 

中共甘肃省委老干部局

20181130

 

点击此处下载表格