公示公告

当前位置: > 公示公告

关于开通“甘肃老干部”微信公众号的通知
来源:  管理员   作者:     时间:  2018-11-22 16:52:34  点击:   842次

各市、州委老干部局,省直各单位老干部(组织、人事、干部)处、省属国有企业离退休干部管理部门:

为了深入推进全省老干部工作精准化、信息化建设,充分发挥新媒体的优势作用,宣传甘肃老干部工作,展示陇原老干部风采,搭建学习交流平台,省委老干部局在前期认真准备的基础上,于20181116日正式申请开通了甘肃老干部官方微信公众号。现就有关事项通知如下:

一、甘肃老干部官方微信是展示新时代全省老干部工作新形象新担当新作为的重要平台。全省各级老干部工作部门要高度重视,抓紧组织本地本单位离退休干部和老干部工作者关注微信公众号,及时了解掌握全省老干部工作动态,加强工作信息和经验交流,不断提升老干部工作水平。

二、已注册开通老干部工作微信公众号的市县和省直单位,要抓紧安排专门人员,按照“甘肃老干部”微信公众号首页提示,尽快申请加入微信矩阵。没有开通微信公众号的市州老干部工作部门要加快工作进度,尽早申请开通运行。

三、各地各单位要加强对信息宣传工作的组织领导,指定专人负责,深入挖掘提炼,严格审核把关,切实把有力度、有深度、有广度的信息报送上来,不断提升甘肃老干部官方微信的传播力、影响力。报送稿件要经单位负责同志审核,以单位名称+稿件标题命名邮件,发送至投稿邮箱gslgj@qq.com,并在邮件正文注明投稿单位、联系人及联系方式。所有稿件必须以附件形式报送高质量的照片,照片要求jpg格式,尺寸不小于900 x500(像素),大小在5M以内。

四、省委老干部局已建立全省老干部网络宣传工作QQ群(群号246232517),请各市(州)、县(市区)和省直各单位老干部工作部门指定1名负责信息宣传的工作人员加入该群,以便及时交流信息,积极开展老干部网络宣传工作。

请各地各单位认真统计关注微信公众号的老干部工作者和离退休干部人数,并于1130日前报省委老干部局。

 

附:“离退休干部工作”微信公众号二维码

 

联系人:路逸群

联系电话:0931-8922069

 

 

                                      中共甘肃省委老干部局

                                         20181116

   

“甘肃老干部”微信公众号二维码