政治待遇

当前位置: > 服务管理 > 政治待遇

浓浓尊师情 慰问暖人心——陇西县委书记祁雪峰慰问离退休老教师代表
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-09-11 22:33:00  点击:   次

 一年年春华秋实,一载载桃李芬芳。在第37个教师节到来之际,9月6日下午,新上任不久的陇西县委书记祁雪峰在县教育局领导的陪同下上门慰问县离退休教师代表,并通过他们向全县广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意。

1631612161382626.png

  祁雪峰手捧鲜花来到原陇西师范校长伍鑫桂家中,为84岁高龄的老校长送上亲切的祝福,祝他身体健康、生活幸福。祁雪峰与伍鑫桂促膝而谈,详细了解老校长的身体、生活等情况,并对他在教育战线上所作的突出贡献给予充分肯定,同时希望他继续关心关注陇西教育事业发展,为陇西打造教育强县积极建言献策。

1631612180928431.png

  随后,祁雪峰来到县文峰幼儿园,看望县政协原副主席、文峰幼儿园党支部书记李兰华。祁雪峰向李兰华送上鲜花致以教师节的美好祝福。了解到李兰华退休以来主持创办文峰幼儿园,尤其近年来不顾病痛仍然坚持工作在幼儿园、居住在幼儿园,将全部心血倾注到学前教育事业时,盛赞李兰华“传承红色基因,播撒爱心亲情,标杆至善至美、诠释初心使命”,祝愿老人身体健康、安享晚年。希望全县广大教师和教育工作者传承学习好“兰华精神”,扎根陇西教育沃土,为陇西打造教育强县作出新的更大贡献。

  感受着组织的关心和温暖,离退休老教师的感激之情溢于言表,纷纷表示要发挥好自身的政治、经验和威望优势,不忘革命初心、永葆政治本色,牢记党的宗旨、传承红色基因,积极关心关注陇西教育发展,为陇西教育事业迈上更新台阶继续贡献银发力量。


供稿:陇西县委组织部