组织建设

当前位置: > 三项建设 > 组织建设

临夏州组织地级离退休干部开展参观考察活动
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-09-06 16:27:00  点击:   次

9月1日,临夏州组织地级离退休干部到临夏市、临夏县参观考察重点项目建设工作,让老同志实地感受经济社会建设的新气象、新变化,进一步激发广大离退休老同志积极参与全州建设的热情。

1630917053950936.jpg

  活动中,老同志们先后参观考察了临夏地质公园博物馆、旅游扶贫大通道等项目。每到一处,大家认真听取情况介绍,并向工作人员详细询问项目的进度、发展前景及对全域经济社会发展的战略支撑作用。大家纷纷表示,近年来临夏立足独特区位优势和资源环境禀赋,加快重点文化旅游项目建设,积极打造经济发展新的增长极,对巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴具有积极作用。

1630917076400434.jpg

参观考察结束后,大家一致认为,通过此次参观考察活动,切实体会到全州上下迸发出的勃勃生机,经济社会发生的翻天覆地变化,城乡建设愈发美丽、生态环境明显改善、重点项目推进迅速、人民生活显著提高。老同志们纷纷表示,要紧紧围绕州委州政府中心工作,一如既往地关心、支持全州经济社会发展,继续发挥老同志的独特优势和积极作用,为建设幸福美好新临夏作出积极贡献。


供稿:临夏州委老干部局