思想建设

当前位置: > 三项建设 > 思想建设

省第二干部休养所机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-08-25 19:00:00  点击:   次

8月19日,省二干所机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,省委老干部局副局长杨世明同志列席会议并对专题组织生活会进行了点评。 

1629889252966584.jpg

  省二干所机关党支部专题组织生活会采用“党员大会、党小组会、党员大会”相结合的形式进行。机关党支部书记李明同志向支部全体党员报告了半年来党支部工作特别是党史学习教育开展情况,通报了党史学习教育专题组织生活会准备情况,并代表支部做了对照检查。支部全体党员对标四个方面要求,进行了个人剖析、开展了批评与自我批评。杨世明同志应邀参加了第一党小组的活动。

  杨世明同志在党员大会上对此次专题组织生活会情况进行了点评。他认为,省二干所机关党支部专题组织生活会准备充分、程序规范、主题明确、重点聚焦、形式灵活、效果明显。他强调,要把党史学习教育专题组织生活会的成效转化到解决实际问题、为群众办实事上来。要在学习党史和贯彻习近平总书记“七一”重要讲话中汲取理论养分、坚定理想信念、强化时代担当,进一步改进工作作风,持续抓好查摆问题的整改落实,有力有序有效推进二干所危楼重建工程的实施,促进干休所工作提质量上水平。

  李明同志代表机关党支部作了表态发言,表示二干所机关党支部将以这次专题组织生活会为契机,对查摆出来的问题进行再梳理,形成整改清单,聚焦具体问题,细化整改措施,切实抓好批评意见的整改落实。在今后的工作中,团结和带领支部全体党员,求真务实,锐意进取,在用心用情为老干部服务上下功夫,在落小、落细、落实上下功夫,有效推进干休所各项工作开展。


供稿:省二干所