政治建设

当前位置: > 三项建设 > 政治建设

张掖市甘州区离退休干部党支部主题党日活动丰富多彩
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-08-24 21:58:00  点击:   次

 为弘扬红色文化,传承红色基因,近日,张掖市甘州区离退休干部党支部联合区老年大学第一、第二离退休干部党支部,开展“红色洗礼忆初心”主题党日活动。

  离退休党员怀着无比崇敬的心情,先后来到党史教育基地、红色教育综合展览,通过聆听讲解、观看事迹图片、影像资料、参观革命文物等方式,学习了解中国共产党百年奋斗的光辉历史和敢为人先的开拓精神,引导广大老党员用行动自觉赓续红色血脉、践行初心使命。通过参加活动,陶冶了离退休党员的爱国主义情操,强化了党员意识,也加深了铭记历史,知党、信党、爱党、为党的信念。离退休党员纷纷表示,要以革命先烈为榜样,用实际行动传承红色基因,发扬伟大建党精神,把红色文化精神传播开来,将红色基因一代一代地传承下去。


供稿:张掖市委老干部局