省直动态

当前位置: > 工作动态 > 省直动态

省委老干部局专项调研督查省公安厅离退休干部党建工作
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-08-23 18:56:00  点击:   次

8月19日,省委老干部局二级巡视员侯耀升一行对省公安厅离退休干部党建工作经费使用情况进行了专项调研督查。受厅党委委员、政治部主任杨喜军委托,厅二级巡视员王晓康主持召开座谈会并专题汇报了离退休干部党建工作经费的使用情况及相关工作。厅政治部老干部处、机关党委、警务保障部及厅机关离退休干部第二、第四党支部相关负责人参加了座谈调研。

1629889003334035.png

调研督查组通过现场查看工作台账、财务收支凭证等方式,详细了解掌握厅离退休干部党建经费管理使用情况后,对厅党委高度重视离退休干部工作给予了高度评价,对规范使用管理党建经费工作给予了充分肯定,认为下拨党费管理使用规范。

  调研督查组结合调研主题和厅离退休干部工作实际,就进一步做好离退休干部党建工作及优化经费分配、管理和使用提出建议,要加强离退休干部思想政治、党建活动阵地建设,规范使用离退休干部党建工作经费,认真宣传推广典型经验做法,营造浓厚氛围,不断增强党组织的号召力、凝聚力、战斗力和创造力。

  随后,调研督查组一行参观了厅机关党建文化长廊、甘肃公安融媒体中心和厅离退休干部党建文化活动中心,观看了离退休干部党建活动视频片。


供稿:省公安厅政治部老干部处