组织建设

当前位置: > 三项建设 > 组织建设

省老干部活动中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-08-11 23:47:00  点击:   次

近日,省老干部活动中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。省委组织部副部长、省委老干部局局长梁蓉兰列席并对专题组织生活会进行了点评。

1628731071497570.png

会上,省老干部活动中心党支部书记汇报了半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况。参会党员联系思想和工作实际,重点按照专题组织生活会要求的四个方面,逐一发言,开展对照检查,讲收获提高,谈问题不足,相互之间开展了批评和自我批评。

1628731096114332.png

梁蓉兰在点评中对活动中心党支部党史学习教育专题组织生活会的成效予以肯定。她强调,每一位党员,特别是班子成员要通过专题组织生活会,真正从思想深处认识存在的问题,剖析根源,严格、认真、全面抓好整改,把成效落实到具体行动上和日常工作中,起好示范带头作用,切实通过党史学习教育,使班子和队伍更加团结,凝聚力和战斗力明显提升。要注重发挥老党员、老先进的好传统,按照省直标准化建设示范党支部的标准推动党建工作,充分运用专题组织生活会的成果,创出工作新亮点,推出工作新举措、规范工作新制度、树立单位新形象,推动活动中心整体工作再上新台阶。


供稿:省老干部活动中心