思想建设

当前位置: > 三项建设 > 思想建设

党史教育注活力 党建引领新航向
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-06-13 21:16:00  点击:   次

省第一干部休养所党总支以党史教育为契机,守初心,担使命,发扬党的优良传统与作风,抓实抓细“为党旗添光彩,为群众办实事”工作向纵深发展,提升老党员、老干部、老同志、困难群众的幸福感和获得感。

自党史教育开展以来,一干所党总支不断为党史教育注入新活力,举办“学史增信,传承红色基因,学史力行,培育一代新人”“强信心、暖人心、筑同心”系列活动,让党史教育持续走深走实,见行见效,落地落实。让行动不便的老党员足不出户参加主题党日,让大山深处的贫困孩子沐浴大都市的关爱,让年轻党员干部思想受洗礼,行为受教育,作风受淬炼。

6月9日上午,积极参加驻地建兰路街道党工委举办的“传承红色基因、争做时代新人”庆祝建党100周年党史学习教育宣讲专题党课,下午在兰州中心会议厅与甘肃省妇幼保健院、兰州市第二十二中学、兰州银行七里河区支行等十家单位共同参与“红色诗词诵初心、党史学习牢记心”红诗朗诵比赛活动。我所刘时轶、周静之、丁洁、王建国参赛选手朗诵的《我的祖国》取得了三等奖的好成绩。

1623719930564583.jpg

1623719935296569.jpg

省第一干部休养所党总支在党史学习教育中,积极参与,主动作为,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在紧跟党的理论创新步伐中用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。


供稿:省一干所