政治建设

当前位置: > 三项建设 > 政治建设

嘉峪关市委老干部局开展“传承雷锋精神”主题党日活动
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-04-06 15:33:00  点击:   次

近日,嘉峪关市委老干部局在迎宾湖东门路段开展“传承雷锋精神”主题党日活动,组织全体党员开展“包街”志愿服务,弘扬文明新风,建设美丽雄关。

image002.jpg

活动中,集中学习了习近平总书记关于学习雷锋精神的重要论述和习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神。党员们一致表示,要牢记总书记嘱托,以党员标准严格要求自己,延续“钉子精神”,争当新时代的党员楷模。

image004.jpg    

 

传承雷锋精神,不是体现在口号上、表态里,而是落实在行动中。在总书记讲话精神的指引下,党员们开始志愿主题实践活动,对迎宾湖东门路段卫生进行整治。大家士气高昂,干劲十足,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,认真清扫路面、捡拾垃圾、擦拭公交站台、规范车辆摆放及行驶,全方位清理树沟的枯枝、烟头等垃圾,确保不留死角,经过清洁,全路段干净整洁、秩序井然。

image012.jpg

通过此次活动,进一步培养了全体党员吃苦耐劳的精神、强化了全心全意为人民服务的宗旨意识。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,要积极发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行雷锋精神,让雷锋精神永放光芒!


供稿:嘉峪关市委老干部局