思想建设

当前位置: > 三项建设 > 思想建设

武威市老科协党支部召开党史学习教育动员会议
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-04-06 11:44:00  点击:   次

近日,武威市老科协党支部召开党史学习教育动员会议,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及省、市党史学习教育动员大会精神,对市老科协开展党史学习教育进行动员部署。

1617680550344695.jpg

在动员会议上,与会同志认为在中国共产党百年华诞的重要历史节点,深入开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,对全党在学思践悟中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大意义。

大家纷纷表示,虽然市老科协的党员都是离退休人员,但是要做到思想永不退党,行动永不退党。要积极参加党史学习教育活动,进一步牢记初心使命,传承党的光荣传统和优良作风,继续以改革的方式不断推动市老科协事业高质量发展,为武威经济社会发展贡献一份力量。


供稿:武威市委老干部局