市县动态

当前位置: > 工作动态 > 市县动态

平凉市干休所召开党史学习教育第一次专题学习研讨会
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-04-05 21:22:00  点击:   次

3月31日,平凉市干休所召开党史学习教育第一次专题学习研讨会。会上集中学习研读了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》部分章节,党总支书记、所长豆丁未以《中国共产党百年贡献》为题作了交流发言。

1617679412125805.jpg

会议强调,全体党员干部要积极参加集中学习、交流研讨以及近期将要举办的读书班、现场研学等各类学习活动,始终把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,把“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,真正做到真学、真懂、真信,善思、细照、笃行,切实把学习成效转化为做好老干部工作的强劲动力,以优异成绩庆祝建党100周年。


供稿:平凉市委组织部