省局信息

当前位置: > 工作动态 > 省局信息

甘肃省第二干部休养所召开党史学习教育动员大会
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-04-01 22:17:00  点击:   次

  3月23日下午,省第二干部休养所召开党史学习教育动员大会。传达学习省委老干部局党史学习教育动员会议精神,按照省委老干部局关于开展党史学习教育的部署要求,对省二干所党史学习教育进行再动员安排。

1617372914720594.jpg

会议强调,离退休干部党支部、在职党员干部、职工要进一步提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;学思践悟,知行合一,准确把握开展党史学习教育的目标任务;学深悟透、知行合一,科学统筹、积极推进,务求取得明显成效;积极有效地组织和开展党史学习教育,是当前今后一个时期的一项重大政治任务,也是干休所各级党组织的重大政治责任。

会议要求,要把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务,强化责任落实,确保学习教育质量。要端正学风作风,对标对表找差距学先进、取真经,知行合一提干劲、促落实,组织开展好主题突出、特色鲜明灵活多样的学习活动,注意总结好经验好做法,积极开展正面宣传,营造浓厚的学习氛围。要坚持把开展党史学习教育与危旧楼住户过渡安置和院内危旧住宅楼改造工作结合起来,统筹谋划,狠抓落实,以更高的标准、更严的要求、更昂扬的精神状态,奋力开创干休所工作新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。

省委老干部局党史学习教育督导组成员,省二干所离退休干部党支部书记、委员,省二干所全体在职党员干部、职工参加会议。


供稿:省二干所