组织建设

当前位置: > 三项建设 > 组织建设

嘉峪关市委老干部局召开2020年组织生活会暨党员民主评议大会
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-03-30 17:14:00  点击:   次

为加强队伍建设,3月3日,嘉峪关市委老干部局高质量召开2020年组织生活会暨党员民主评议大会,为党员过了一次严肃的党内政治生活。 

1617095392851355.jpg

会上,全体党员紧扣主题,开门见山,对照合格党员标准、入党誓词、身边典型查找不足,剖析问题根源,结合工作实际制定整改措施并开展批评和评议,既红脸出汗,又激励鼓劲,会议开出了质量,开出了成效。

会议强调:一要加强理论学习,提升政治本领。要坚持把学习作为提升思想境界、增强党性修养、提高工作本领的前提,常思境界高不高、常想能力足不足、常怀知识恐慌、常找学习差距,抓住全党开展的党史学习教育之机,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹学好“四史”,铸牢思想之魂,补足精神之钙。二要坚持问题导向,抓好整改落实。对这次组织生活会提出的问题,要坚持对症下药,尽快建立问题整改清单,明确整改时限,逐项销号落实。三要立足本职岗位,甘于履职奉献。对标党员标准、入党誓词和身边典型,发扬“三牛”精神,不用扬鞭自奋蹄,常修德行、淬炼党性、精钻业务、履职奉献,争做新时代合格党员。


供稿:嘉峪关市委老干部局