省局信息

当前位置: > 工作动态 > 省局信息

省委老干部局召开办公室牵头重点工作任务协调推进会
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-03-25 22:10:00  点击:   次

3月25日,省委老干部局召开办公室牵头重点工作任务协调推进会。会议全面贯彻落实全省老干部工作会议精神,对由局办公室牵头的各项重点工作任务进行了再安排、再细化、再实化。省委老干部局副局长杨世明出席会议并讲话。局机关各处室、局属各单位主要负责同志,局属单位办公室主任及局系统机要保密员30余人参加会议。

1616681141316173.jpg

1616681149149048.jpg

会议强调,今年是推进老干部工作高质量发展之年,工作任务重、工作要求高。局系统上下要围绕中心大局,积极主动担当,以务实管用的举措,扎实肯干的作风,全力推动各项工作落地见效。

1616681205678583.jpg

会议强调,要提高政治站位,深入扎实开展党史学习教育,高标准高质量完成好学习教育各项任务。要坚持正确导向,全面落实意识形态工作责任制,切实把党管意识形态要求落到实处。要坚持守土尽责,一体推进防范化解重大风险与平安甘肃建设各项工作,全力维护政治安全、维护老同志队伍和局系统和谐稳定。要切实加强机要保密、档案工作、公文处理、财务管理规范化建设,不断提升工作质量和水平。

1616681250248081.jpg

会议强调,办公室工作位置重要,责任重大,要认真贯彻落实习近平总书记对办公室工作提出的“五个坚持”的要求,坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守,认真履行牵头抓总、承上启下、沟通内外、协调左右的职责,不断提升自身能力素质水平,全力推进局系统各项工作再上新台阶、新水平。


供稿:省委老干部局办公室