政治建设

当前位置: > 三项建设 > 政治建设

阿克塞县老干部活动中心举办“践行初心使命·献礼建党百年”欢庆纳吾热孜节联欢活动
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-03-21 22:27:00  点击:   次

为庆祝中国共产党建党一百周年,进一步丰富老干部的精神文化生活,弘扬民族文化,传递文明风尚,在哈萨克族传统节日“纳吾热孜节”来临之际,县老干部活动中心举办了“践行初心使命·献礼建党百年”欢庆纳吾热孜节联欢活动。

  活动在优美动听的小合唱《白山峰》中正式拉开了帷幕,艺苑戏曲俱乐部、金山颂自乐班、阿帕合唱团、老年大学师生精心准备的歌曲独唱、冬布拉合奏《党啊,亲爱的妈妈》等节目赢得了观众的阵阵掌声。在互动环节,老干部现场展示书法为建党100周年献礼,为纳吾热孜节送祝福;诗歌朗诵《沁园春·雪》《伟大的中国共产党》,赞美中国共产党的百年辉煌和伟大成就,同时表达对节日的美好祝愿。活动中间穿插的趣味游戏环节,更是让老同志们兴致昂然,大家积极参与、默契配合,现场欢歌笑语,热闹非凡,充分展示了老同志们多才多艺、老有所学、老有所乐的夕阳风采。

  为使参加活动的老同志们感受节日的浓厚氛围,中心工作人员精心熬制了美味可口的纳吾热孜粥,老同志们一边品尝热腾腾的米粥一边欣赏精彩的节目。

  活动临近尾声,老同志们集体合唱《没有共产党就没有新中国》,用歌声表达对党、对祖国、对家乡的无限热爱之情。大家纷纷表示将在县委县政府的团结带领下坚定不移感党恩、听党话、跟党走,继续发挥余热,传承党的红色基因,弘扬社会正能量,以实际行动为党和人民的事业增添正能量,向建党一百周年献礼。


供稿:阿克塞县老干部活动中心