组织建设

当前位置: > 三项建设 > 组织建设

临夏州直单位离退休干部党支部书记述职评议考核会议召开
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2021-03-15 08:39:00  点击:   次

 3月10日,州直单位离退休干部党支部书记抓党建工作述职评议考核会议召开。

1615855323443923.jpg

会上,州政协、州纪委监委、州司法局、州军休所离退休干部党支部书记作了述职,其他党支部书记提交了书面述职报告;州委老干部局对各离退休干部党支部书记述职情况逐一进行点评,参会人员对大会述职和书面述职的党支部及党支部书记进行了民主评议。

1615855363513751.jpg

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,做好今年离退休干部党建工作责任重大、使命光荣,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,围绕州委工作大局,积极进取、主动作为,全力推动离退休干部党建工作高质量发展。要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要突出理论武装,持续用党的最新理论为离退休干部党组织凝心铸魂。要增强组织凝聚力和战斗力,持续加强离退休干部党组织建设。要突出正能量建设,重视发挥离退休干部党员先锋模范作用。要突出离退休干部党员优势,为庆祝建党100周年助力添彩。

1615855388246618.jpg

州直单位离退休干部党支部书记、离退休干部党支部联络员,离退休干部党员代表等参加会议。


供稿:临夏州老干部局