老年大学

当前位置: > 活动阵地 > 老年大学

酒泉市委常委、组织部部长赵建锋调研酒泉老年大学项目建设进展情况
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2020-11-21 23:06:00  点击:   次

 11月17日,酒泉市委常委、市委组织部部长赵建锋带领市委老干部局、市住建局、市政府投资服务中心等相关部门负责人,到酒泉老年大学项目建设现场调研工程进展情况。

1605971250267070.jpg

在现场查看了项目建设情况,并听取相关单位汇报后,赵建锋指出,老年大学建设项目是市委、市政府确定的为民事实之一,该项目的建设实施,充分体现了市委、市政府对老干部工作的高度重视与支持,工程建设整体进展顺利,要善始善终做好后续相关工作。市政府投资服务中心要切实履行好项目建设的监督管理职责,从严把好工程质量关口,特别是越到工程收尾阶段越要加强监督、注重细节、精益求精。相关施工企业要树牢安全意识、质量意识,严格执行工程建设质量标准,全面落实施工安全和常态化疫情防控各项措施。市住建、财政、发改等相关单位要进一步加强协调配合,及时有效解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目按期交付投入使用。

1605971296287402.jpg

1605971321327274.jpg

调研中赵建锋强调,市委老干部局要及早考虑老年大学建成后的功能布局、使用运行、人员配备等相关工作,着力健全制度、规范管理、提升服务,切实为广大老干部提供舒适、舒心的活动环境,真正使老年大学成为广大老干部“老有所学、老有所为、老有所教、老有所乐”的精神家园,不断增强广大老干部、老同志的幸福感、获得感。


供稿:酒泉市委老干部局