市县动态

当前位置: > 工作动态 > 市县动态

武威市举办全市离退休干部党支部书记暨“五老”骨干培训班
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2020-10-26 17:05:00  点击:   次

 10月22日至23日,武威市委组织部、市委老干部局在市委党校举办全市离退休干部党支部书记暨“五老”骨干培训班。市直单位离退休干部党支部书记、市关工委“五老”代表、县区委组织部老干部工作分管领导、县区离退休干部党支部书记、联络员代表共80多人参加培训。

1603703289530245.jpg

市委组织部常务副部长李长禄出席开班式并讲话。市委组织部副部长、老干部局局长楼晖做结业式讲话,并向参训学员传达了市县党政主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会专题研讨班精神。

1603703314177645.jpg

1603703321788876.jpg

 本次培训采取专题辅导、视频教学、现场教学和先进事迹宣讲相结合的方式进行,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、学习“四史”增强新时代砥砺奋进力量、抗疫精神宣讲、党支部建设工作实务和离退休干部党支部标准化建设等内容开展培训。

1603703420821811.png

老同志们一致认为,本次培训班教学内容丰富,形式多样,具有很强的实效性和针对性,切实达到了学教相宜、学有所获的目标。大家纷纷表示,要以此次培训为新的起点,常学常新、常悟常进,不断提升工作能力和水平,充分发挥示范引领作用,进一步增强践行初心使命、充分发挥正能量的时代担当,不断推进离退休干部党建工作和关心下一代工作高质量发展。


供稿:武威市委老干部局