市县动态

当前位置: > 工作动态 > 市县动态

“欢歌度重阳 银龄颂祖国” 兰州市举办离退休干部文艺演出
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2020-10-24 10:25:00  点击:   次

岁岁重阳,今又重阳。为深入推进“银发争先锋·夕阳映陇原”正能量活动开展,进一步展现兰州市广大离退休干部的精神风貌,10月22日,由兰州市委老部局主办的“欢歌度重阳、银龄颂祖国全市离退休干部文艺演出在兰州音乐厅举行。省委老干部局及市上四大家分管领导,部分地级离退休干部;全市离退休干部党支部书记(委员)代表,部分涉老团体负责人,兰州老年大学学员代表等1000余人观看演出。

1603700816139711.jpg

1603701158484610.jpg

14时30分,文艺演出伴随着舞蹈《重阳欢歌》欢快的旋律拉开序幕。演出以“凝聚正能量、共筑中国梦”为主题,戏曲舞蹈《中国红》、花式太极《我爱你中国》、模特表演《渔光曲》《中国美》等多种艺术形式,展现出老干部对幸福晚年生活的热爱,展示了其多才多艺、老有所养、老有所乐的良好精神风貌,展示了老干部的爱党爱国爱民情怀,充分表达了广大老干部为党和人民事业增添正能量的坚强决心和真诚愿望。


供稿:兰州市委老干部局