省直动态

当前位置: > 工作动态 > 省直动态

省科技厅开展抗战时期参加革命工作离休干部走访慰问活动
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2020-09-14 10:38:00  点击:   次

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,根据省委老干部局《关于对抗战时期及以前参加革命工作离休干部进行走访慰问的通知》精神,受厅党组委托,9月4日上午,老干部处对我厅抗战时期参加革命工作的原省科委副主任、享受副省级医疗待遇离休干部雷健英同志进行了走访慰问。向雷老转达了省委老干部局、厅党组的诚挚问候和美好祝愿。

省科技厅高度重视本次慰问工作,精心组织、周密安排,并将此次活动作为全系统党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神的具体行动,作为加强老干部精准服务的有效举措。在雷健英同志家中,老干部处负责同志关切地询问了他的身体、生活状况,详细了解生活方面存在的困难,并送上省委老干部局和我厅的慰问金。希望雷老保重身体,愉快地生活,开心享受习近平新时代中国特色社会主义的改革新成果,为全省科技事业发展继续建言献策。慰问期间,老干部处负责同志还向他简要介绍了上半年全省科技工作情况。

雷健英同志对党组织的关怀和温暖表示由衷的感谢,对近年来全省科技事业发展呈现的新气象、新面貌深感欣慰,并表示表示在身体条件允许的情况下,将会继续发挥好自身的优势,将一如既往地关心支持全省科技事业的发展。

我厅现有抗战时期参加革命工作离休干部2名,另一名是省计算中心副处级离休干部刘群同志。9月3日下午,省计算中心也上门慰问了刘群同志,送上中心党组织的关心问候及省委老干部局和中心的慰问金。


供稿:省科技厅