省直动态

当前位置: > 工作动态 > 省直动态

省政府办公厅组织慰问抗战时期参加革命工作离休干部
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2020-09-15 10:36:00  点击:   次

 在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,近日,省政府办公厅由副主任刘全平带队对抗战时期参加革命工作的离休老干部进行走访慰问。 慰问中,刘全平向抗战时期参加革命工作的离休干部致以崇高敬意和诚挚的问候。 在抗战时期参加革命工作的离休老干部李三顺同志家中,刘全平转达了办公厅党组和省委老干部局的关心和问候,详细询问了李三顺同志的身体、生活情况,认真倾听老同志讲述参加革命的经历和对老干部工作的意见建议。李三顺同志回忆说,那时,我十岁当兵打鬼子,人人都觉得我年龄小,但生长在那个年代,经历过那些事情,出于对日本鬼子的满腔仇恨、对日本侵略者的深恶痛绝,为了保家卫国,我义无返顾地参了八路军,走上了我们党领导的抗击侵略者的烽火战场。不忘历史,才能更加爱党爱国,才能更好地建设我们的祖国,只有国家强盛,才不会受人欺凌。感谢党组织的关怀,祝愿祖国更加强大。 对于此次慰问活动,老干部们对办公厅党组多年的关心照顾和安排专人慰问表示衷心感谢。纷纷表示,在身体状况允许的情况下,继续量力而行发挥余热,为脱贫攻坚贡献力量。


供稿:省政府办公厅老干部处