省直动态

当前位置: > 工作动态 > 省直动态

省公安厅看望慰问立功退休干部
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2020-09-14 16:48:00  点击:   次

 繁霜尽是心头血,洒向千峰秋叶丹。

 不忘前辈功勋,牢记责任使命。为切实把党委政府对立功退休公安干警的关心关爱落到实处,激发广大离退休老同志职业荣誉感、归属感,充分发挥先进典型的示范引领作用,近日,受省公安厅余建厅长委托,省公安厅厅党委委员、政治部主任曹明看望慰问2020年以来立功退休干部并上门送奖。厅政治部副主任王国胜、政治部老干部处参加了慰问送奖活动。

1600073497854247.jpg

 在老同志家中,曹明转达了厅党委和余厅长关心问候,现场为每名立功老同志颁发证书并佩戴奖章,详细询问他们退休后的生活情况,并对他们为甘肃公安事业做出的贡献表示衷心感谢。同时勉励他们在颐养天年的同时,充分发挥老同志的独特优势和积极作用,一如既往关心支持甘肃公安事业。

1600073539635755.jpg1600073583156195.jpg1600073609964486.jpg

 对此次上门送奖慰问,立功受奖退休干部们深受感动,纷纷表示,感谢厅党委关心,要做到离岗不离党、退休不褪色、离位有作为,为防风险、保安全、护稳定、促发展建言献策,点赞喝彩,用实际行动为全省公安事业助力添彩,为全省政治社会大局的更加安全稳定加油鼓劲,发挥余热。


供稿:省公安厅政治部