市县动态

当前位置: > 工作动态 > 市县动态

天水市开展“我看脱贫攻坚新成就” 参观考察活动
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2020-08-14 14:57:00  点击:   次

近日,天水市委老干部局开展“我看脱贫攻坚新成就”参观考察活动,市直地(厅)级退休干部参加活动。市委常委、秦州区委书记雷鸣陪同参观考察。

微信图片_20200814145934.jpg

“我看脱贫攻坚新成就”参观考察活动是全市增添正能量,抒发情怀、礼赞变化、助力发展系列活动之一,旨在通过实地参观考察,进一步了解脱贫攻坚重大项目、重点工作、重要成果,让老同志切身感受脱贫攻坚的新变化新成就,更好地理解支持中央和省、市委关于脱贫攻坚的决策部署,为全市打赢脱贫攻坚战凝聚共识、点赞喝彩、助力加油。

微信图片_20200814145939.jpg

夏日炎炎,清风阵阵。老同志们先后深入秦州区藉口镇易地扶贫搬迁金河家园小区、天水装配式建筑产业园、天水城区引洮供水工程杨家湾调蓄池、秦州区现代农业科技示范园区、平南镇孙集村生态特色小镇、王坡村民俗博物馆、苏湾村田园综合体进行了实地考察调研。老同志对秦州区农村变化、项目建设、产业发展、文旅融合等方面取得的显著成绩给予高度赞扬、充分肯定,对决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会充满信心、满怀期待。

大家一致表示,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会是全党全社会的共同责任,作为国家战略、历史使命、时代重任,老同志应当不忘初心、牢记使命,老骥伏枥、永葆本色,无私奉献、发挥余热,为与全国同步全面建成小康社会、建设更加富裕文明和谐美丽新天水做出新的更大贡献!

供稿:天水市委老干部局