省直动态

当前位置: > 工作动态 > 省直动态

省公安厅政治部走访看望离退休干部
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2020-07-29 17:20:00  点击:   次

7月22日,受省公安厅党委委员、政治部主任曹明委托,在全国掀起学习民法典热潮之际,省公安厅老干部处组织干部登门看望厅机关离退休老同志,向他们送去厅党委的关心问候。

微信图片_20200729171522.jpg

每到一处,工作人员都向老同志送上《中华人民共和国民法典》大字版读本及警体运动会系列采风活动影集,详细介绍民法典内容法条的变化以及亮点特色,打开影集与老领导分享在全省首届警体运动会采风活动中一个个精彩的瞬间,并汇报了近期全国公安机关“政治建警从严治警”教育整顿活动部署开展情况。

微信图片_20200729171533.jpg

老同志们对厅党委组织开展系列尊老爱老活动表示衷心感谢。同时表示,民法典颁布对推动依法治国具有重要意义,作为公安工作的参与者、见证者,将不断加强民法典学习,进一步强化法律意识、提升法律素养,持续为甘肃公安中心工作发挥余热。