老年大学

当前位置: > 活动阵地 > 老年大学

庆阳市老年大学赴市养老综合服务中心开展调研交流活动
来源:  省委老干部局   作者:     时间:  2020-07-10 18:40:00  点击:   次

       为推动全市老年教育事业创新发展,提升老年教育水平,近日,庆阳市委老干部局考察组就市老年大学与市养老综合服务中心开展老年教育合作进行调研交流。

11.png

       考察组一行首先深入市养老综合服务中心老年公寓、舞蹈室、绘画室、书法室、主被动功能训练室、综合行政楼等进行了参观,并与入住老人互动交流。

       随后召开座谈会,市养老综合服务中心负责人详细介绍了中心的建设情况、服务制度、运营理念和管理模式,市老年大学负责同志介绍了老年大学的基本情况,双方就共同推动养老事业发展进行了深入交流。市老年大学决定在市养老综合服务中心设立老年大学教学点,并联合开展重大节日联谊和各类老年文化活动,不断丰富老年人精神文化生活,推动庆阳市老年教育事业高质量发展。

       会后,考察组还看望了市老年大学学员、台胞、离休干部谢玉贞老人,送去了党和政府的关怀温暖。

供稿:庆阳市委老干部局