查看: 14|回复: 1

从严治党,须念好“基层经”(漫评 )

[复制链接]
选择身份
网宣员

1057

主题

3609

帖子

7428

积分

酒泉市

积分
7428
发表于 2017-7-14 09:05:463 | 显示全部楼层 |阅读模式
从严治党,须念好“基层经”
作者:严丛惜

走样    画/尹正义
    基层好比人体的毛细血管,密密麻麻的毛细血管一旦发生堵塞,肌体健康就会大打折扣。全面从严治党向基层延伸,清除“阻塞”,确保党的肌体健康,关系全面从严治党的大局。完成大局伟业,破解“最后一公里”的难题,浇灭相信“山高皇帝远”的“山头”美梦,重塑党的基层组织形象、威信,是题中应有之义。“郡县治,天下安”,基层立、稳,政令畅通无疑是重中之重。全面从严治党,念好“基层经”,为民担当才能在细微处实现质的飞跃。
(来源:求是网)
回复

使用道具 举报

418

主题

2039

帖子

3785

积分

兰州市

积分
3785
发表于 2017-7-17 17:55:323 | 显示全部楼层
全面从严治党,念好“基层经”,为民担当才能在细微处实现质的飞跃。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 

快速回复 返回顶部 返回列表