甘肃离退休干部之家网络互动平台

查看: 55|回复: 1

讲忠诚,要在敢斗争上有所作为(漫评)

[复制链接]

108

主题

199

帖子

613

积分

普通会员

Rank: 1

积分
613
发表于 2019-5-27 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲忠诚,要在敢斗争上有所作为
作者: 姜忠承
眼里揉不下沙子    画/尹正义
  “对党忠诚、个人干净、敢于担当”是对党员干部的要求。对党忠诚摆在首位,是最重要的政治品格。对党忠诚,要在党言党、在党忧党、在党为党,要敢于直言、敢于斗争,而非充当“好人”,奉行好人主义,明哲保身,对不良风气熟视无睹,更不能搞“两个嘴巴说话、两张面孔做人”“人前说忠诚、人后失忠诚”;对党忠诚,唯有坚守为党为民的纯粹,言行一致、内外统一,才能在“亮剑”中立得住、立得稳、立得远;对党忠诚,党员干部要坚守政治信仰、政治立场,把牢政治方向,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子、讲正气不讲“一团和气”、讲真和谐不搞和稀泥、讲大格局不打小算盘,当“战士”不当“绅士”,敢抓敢管,才能共同营造风清气正的政治生态。(求是网)




回复

使用道具 举报

2

主题

44

帖子

122

积分

普通会员

Rank: 1

积分
122
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
共产党员要讲忠诚,敢斗争
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表