甘肃离退休干部之家网络互动平台

查看: 93|回复: 1

玉门市正式启动“广播节目义务监督员活动”助推融媒体建设工作

[复制链接]

22

主题

22

帖子

104

积分

普通会员

Rank: 1

积分
104
发表于 2019-5-23 15:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来,随着玉门市广播电视无线数字化覆盖“户户通、组组响”工程的实施,玉门市融媒体中心的广播电台节目的收听率、关注度也急剧上升,已成为宣传玉门的重要媒体途径。为了确保播出高质量的广播节目,也为了发挥全市广大离退休干部的余热,玉门市在全市离退休老干部中筛选了40名老干部担任义务监督员,正式启动了“广播节目义务监督员”活动,以促进市融媒体中心及时改进,更好的服务群众,服务玉门经济社会发展。5月21日,玉门市委组织部专门举办了“义务监督员”颁证仪式,并配发了收音机。
颁证结束后,市委组织部分管老干部工作的副部长田建斌同志就切实搞好这项,充分发挥好“监督员”作用,向与会的老干部提出了三点希望。
一是希望“义务监督员”认真履责,切实发挥好监督指导作用。作为监督员,其基本职责就是“监督”二字,必须做到有错必纠,必须充分利用手中的收音机,及时收听各类节目,根据以往的工作经验,判断是否有明显的播出错误或不当的地方,及时做好记录,并向电台反映。同时,也要主动作为,对某些节目还有什么更好的改进建议也要及时向电台反馈,帮助电台提高节目质量。二是希望“义务监督员”广纳众言,切实发挥好桥梁纽带作用。被聘请的40名“义务监督员”广泛分布于各个社区,各个行业,与社会各界群众有着广泛而密切的联系,也更容易听到广大听众对广播节目的意见和建议,希望监督员能广泛的听取和收集社会各界对广播节目的意见和建议,并及时向电台反馈。同时,也希望融媒体中心对反应的问题,能认真及时的作出回应,并经常性的与监督员进行沟通交流,加深了解,共同督促和指导玉门广播电台的节目越办越好。三是希望“义务监督员”一如既往,切实发挥好建言献策作用。当前,玉门市融媒体中心建设在全国都已经走到了前列,闯出了经验,为更好的宣传玉门启到了重要的推动作用。希望监督员以及所有老领导、老同志在安享晚年生活的同时,继续发扬退休不褪色的光荣传统,建言献策,积极主动的融入到玉门融媒体建设的大局中来,大力宣传玉门,做玉门的“代言人”,为玉门的发展添砖加瓦、发挥余热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

91

主题

524

帖子

1205

积分

普通会员

Rank: 1

积分
1205
发表于 2019-6-4 16:53:28 | 显示全部楼层
发挥余热献社会。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表